Frhstcken im Sitt & Satt

07.01.2015

Liebe Kunden,

gönnen Sie sich doch einfach mal ein leckeres Frühstück im

Sitt & Satt.

 

Eine große Auswahl an verschieden Angeboten wartet schon auf Sie:

Zum Beispiel für alle Ernährungsbewußten - das Frühstück:

"Guter Start" mit Joghurt, Frischkäse und Müsli

 

 

Oder vielleicht ein leckeres Frühstück zu Zweit mit allem Drum und Dran: das "Morgenduett"

 

 

Und noch viele mehr.....

 

Unser nettes Schaefer-Team freut sich darauf Sie zu verwöhnen!!


 Ein gutes Neues Jahr 2015

28.12.2014

Liebe Kunden,

 

Wir wünschen Ihnen allen:

ein gutes, erfolgreiches und vor allem gesundes

                         Neues Jahr 2015.

 

Herzliche Grüße

Familie Ralf und Birgit Schaefer und das ganze Bäcker Schaefer-Team


 Konfis backen 5000 Brote

31.10.2014

Die Bäckerinnungen und die evangelische Kirche Deutschland haben in diesem Jahr eine gemeinsame Aktion ins Leben gerufen:

 

Unter dem Motto: "5000 Brote - Konfis backen für Brot für die Welt" sollen Konfirmandengruppen in Zusammenarbeit mit einer örtlichen Bäckerei Brote backen und Verkaufen.

Auch wir haben uns mit der Kirchengemeinde zusammengetan und am letzten Samstag fünf interessierte Konfirmanden in unserer Backstube willkommen geheißen.

 

Die Konfirmanden haben sich dann auch, unter der Anleitung von Ralf Schaefer, mit Feuereifer dran gemacht einen Teig herzustellen und die Brote zu formen.

 

 

 

Völlig verblüfft schauten sie zu, als Ralf Schaefer ihnen zeigte, dass ein ausgebildeter Bäcker sogar zwei Brote gleichzeitig formen kann.

 

Auch ein "Konfi-Keks" wurde hergestellt. Mit dunklem Mürbteig bekam der Keks eine Aufschrift und wurde dann auch noch mit Nougatcreme gefüllt.

 

Am Sonntag morgen kamen die engagierten Jugendlichen nochmal vor dem Gottesdienst in der Backstube vorbei und halfen die Brote, die nun über Nacht geruht hatten, in den Ofen zu schieben.

 

50 knusprige Konfilaibe und der Keks wurden dann nach dem Gottesdienst vor der Kirche verkauft.

Es war eine wirklich tolle Aktion!!!!

 

 


 Illingen Open

07.10.2014

Herzliche Einladung zu den Illinger Open am Sonntag 19. Oktober 2014

Unter dem Motto: "Herbstzeit - Kürbiszeit" gibt es bei uns einiges zu genießen und zu erleben.

 

Knuspriges Kürbisbrot, feine Kürbiscremesuppe, rustikale Rahmflecken mit Kürbis und süßen Kürbiskuchen gibt es zu probieren.

 

Aber natürlich kommen auch unsere leckeren, bekannte und beliebte Illinger Open Spezialiäten nicht zu kurz: Rahmflecken klassisch, mit Pilzen oder auch scharf wie Feuer, herzhafte Zwiebel- und Kartoffelkuchen, rafinierte Torten und leckere Kuchen.

 

Beim Kinderschminken und Kübiswerfen wartet viel Spaß auch auf alle kleinen Besucher.

 

 

Wir freuen uns schon auf einen tollen und erlebnisreichen Tag.


 Jede Menge Preise

23.07.2014

Im Frühjahr haben unsere Lehrlinge Marcel, Viola und Jana an einem Wettbewerb zum Roggenbäcker mitgemacht.

Der Vorschlag von Viola - der Roggel-Hawaii -  wurde unter den 36 Einsendungen Fünfter. Das ist eine tolle Leistung.

Ein Fachbuch über Brot und eine Urkunde waren der Lohn für dieses Rezept.

(Unter Presse kann man den Artikel in der ABZ lesen)

 

 

Und noch mehr Preise.....

Bei unserem betriebsinternen WM-Tipp haben wir auch die Sieger geehrt.

 

Kai hatte von Anfang an die Nase vorne und das ist auch bis zum  Schluß so geblieben. Dafür hat er einen freien Tag gewonnen.

 

Den zweiten Platz belegte Cavin, der sich noch vor der WM als Fußball-Laie geoutet hatte. Wie man sieht - auch das kein Problem.

Mit einem Kino-Gutschein wurde Cavin für den zweiten Platz belohnt.

 

Nicht auf dem Bild ist Timo, der den dritten Platz belegt hat und dafür ein T-Shirt bekommen hat.

 


Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11