Weihnachtsgru

23.12.2013

Liebe Kunden,

wir wünschen Ihnen und Ihren Familien Frohe und gesegnete Weihnachten und einen guten und gesunden Start ins Neue Jahr.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.

Herzliche Grüße Ralf und Birgit Schaefer mit Familie und Mitarbeitern


 Unser neues Silo I.

17.12.2013

Endlich, endlich kommt der Aufbau unseres neuen Silos in greifbare Nähe. Letzte Woche wurde das Fundament und der Sockel betoniert und heute haben die Arbeiter mit der Brandschutzwand begonnen.

            

Für Mitte Januar ist der Aufbau der Silos geplant. Für uns und unser Backstuben-Team ist das schon  ein richtiges Weihnachtsgeschenk.

Wir hoffen nun, dass wir bis Ende Januar die letzten Reste der Hochwasserauswirkungen beseitigt haben. Das wäre schön.

Ihnen allen wünschen wir aber nun erst mal - noch eine gute Adventszeit


 Last-Minute-Geschenkidee zum Nikolaus?

04.12.2013

Da haben wir was für Sie!

Wie wäre es mit einem netten Geschenkgutschein für ein leckeres Frühstück, ein herzhaftes Mittagessen, einen süßen Kaffeeklatsch oder einfach für unsere leckeren Bio-Backwaren?

Das kommt immer an!

                              


 1. Advent

01.12.2013

"Ich sage Euch an, den lieben Advent, sehet die erste Kerze brennt..."

Weihnachten kommt mit großen Schritten näher. In der letzen Woche haben wir unseren Laden weihnachtich dekoriert und alle Sorten Brötle, Christstollen, Mohnstollen, Dinkel-Aprikosenquarkstollen und Schnitzbrote gebacken.

Am Samstag Nachmittag wurden dann mit viel Liebe und in unendlich mühsamer Handarbeit die Schokoladennikoläuse gegossen.

 

Da alle unsere Formen dem Hochwasser zum Opfer gefallen sind, haben wir erst mal Neue aussuchen müssen.

Aber die Nikoläuse 2013 sind wieder einmal sehr gut gelungen:

Sieht er nicht zum Anbeißen aus? ;-)

Wir wünschen Allen einen schönen 1. Advent


 Adventsbrote

19.11.2013

Jetzt gibt es wieder täglich unsere leckeren Adventsbrote:

Hier zum Beispiel das Adventsbrot Kelowna. Mit Ahornsirup, Walnüssen und Schokolade.

Vielleicht fragen Sie sich, wo der Name "Kelowna" herkommt? Das ist der Ort, an dem Moritz und Lisa gelebt und gearbeitet haben als sie in Kanada waren.Bei unserem Besuch haben wir festgestellt, dass Walnüsse und Ahornsirup ganz typisch für Kanada sind und so ist uns die Idee zu diesem Adventsbrot gekommen.     

Es ist mein Lieblings-Adventsbrot ;-)))

Oder dieses Adventsbrot - es heißt "Holy-Days" und hat viele saftige Cranberries und Kokos drin.

Dann gibt es noch ein Adventsbrot mit Datteln, Feigen und Aprikosen. Das ist dann das Brot "1001 Nacht". Auch total lecker!

Und zum Schluss natürlich noch unser Adventsbrot "Orange-Marzipan" aus

100% Dinkel.

Probieren Sie es doch einfach mal.

Im Sitt & Satt können Sie bei einer Tasse Früchtepunsch ein Stück nach Wahl  probieren.

                                         ES LOHNT SICH!!!


Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11